員林-錢城涮涮鍋 員林 - 錢城涮涮鍋 自從「錢城」擴大營業後我就沒去過了.. 之前只是簡陋的?室內裝潢B小小 烤肉食材的一家涮涮鍋店,雖然服務?情趣用品A度還好而已 但因湯頭好喝,客人進進出出,川流不?房屋出租吾^ 我點的「us 梅花豬肉」一份$250元,鮮嫩的梅花豬肉不用沾蛋汁就非常 東森房屋滴美味可口 朋友點的「豬肉培根」一份$200元,聽說也蠻鮮美滴^^ 青菜、香菇、南瓜..也很新鮮 買屋! 加入綠油油的青菜,火鍋的顏色搶眼多了 「錢城」的沾醬有洋蔥喔!可惜我去拿佐料時洋蔥被拿光了,服務生還在切洋蔥 房地產 「錢城」的甜點是「綠豆湯」.. 擴大營業的「錢城」桌子變大了,放置青菜、肉盤比較有空間,感覺也大方了 ^^ 火鍋的湯清好喝,肉質鮮嫩,青菜鮮翠 面膜! 服務生的服務態度很勤快,雖然我跟朋友二人要坐四人座 服務生還是幫我們找到窗邊的好位置 美中不足的是..洋蔥供不應求,實在是切太慢了 >"< 甜點「綠 西裝外套豆湯」好像是以電鍋煮熟再加入糖水,所以沒有綠豆應有的沙沙口感.. 錢城涮涮鍋 TEL:04-8344424 地址:彰化縣員林鎮育英路60號 http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=bd76b46d 西裝外套53258744  .
創作者介紹

annual

rgvmcfw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()