wenny.Bell.小雪相約歐琳達 時間:99年6月17日中午12:20 地點:歐琳達鄉村料理坊 事由:三位嘉義格友?裝潢R的聚會 BELL 部落格.小雪都是wenny認識好一陣子的漂亮格媽 部落格雖然同住嘉義甚至相隔不到五分鐘的距離 卻也不曾見面 就 部落格在幾星期前大家不約而同的定下這次的聚會 宅媽wenny首次放下小謙謙及跨出門檻赴約 情趣用品去 漂亮又開朗的BELL有著隨和好相處的個性 所以在格子裏有著好人緣 這天見面 果然就把整個?21世紀房屋仲介薵^炒熱了 細心又古典美的小雪跟wenny一樣都是個三句不離小孩的好媽媽 一聊到寶貝們眼神都不一樣了 也因為小雪每天都會 情趣用品來格子跟wenny敲敲 讓我覺得生活上總是有個人在 不遠的地方與我分享喜怒哀樂 這是BELL的海陸牛奶鍋 小雪跟wenny一樣點的是南瓜鍋 聊著聊 租房子著 這三位嘉義大胃幫的媽媽們竟把火鍋都扒的一乾二淨 開始吃起點心了 這天三人聊得太開心了都忘了時間  最後就是有的飆車回去上班 有的尬車回去上課 兩位好 買屋朋友  wenny真的很開心 能夠在格子上認識近在咫尺的妳們 也謝謝妳們的細心還串通好這天要幫wenny慶生 謝謝妳們  有妳們的陪伴 wenny在格子裏好溫暖ㄋ .相關文章:歐琳達鄉村?宜蘭民宿z坊  .
創作者介紹

annual

rgvmcfw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()