嬰兒媽咪展 1元玩具民眾試手氣 更新日期:2009/04/04 00:49 張娜娟 永慶房屋a>-size:1px">sexa片an> 駱恩宏 看準少子化商機,世貿展這個?賣房子妨蘅|辦嬰兒媽咪用品展中,許多商家特地為媽媽和孩子,打造量身 好房網產品,吸引民眾。 配合兒童節慶,假日有孩童偶像,教小朋友唱歌、跳舞,有業者更舉辦穿孕婦 酒店兼職裝,搶1元玩具的比賽,上萬元的頂級玩具,讓爸媽試手氣。 而臍帶血銀行更是會展中最熱門的攤位,業者舉辦為?酒店經紀儺洧u見疾病媽媽請命,募集1元臍帶血,送愛心的活動,為蘭嶼下一代請命。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090404/8/1h8 網路行銷ko.html(此原文出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內設計  .
創作者介紹

annual

rgvmcfw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()