資料圖片:《星你》海報(韓聯社)
  中新網3月3日電 據韓聯社報道,韓劇《來自星星的你》在中國人氣爆棚,不僅劇中男女主角的服裝、飾品等引起搶購熱潮,劇中的各大取景地也成為熱門景點。據京畿道觀光公社3日消息,京畿道將於3月推出“星你線路”,吸引中國游客來京畿道旅游。
  “星你線路”主要包括法國文化村(Petite France)、韓國民俗村、板橋咖啡廳街、一山湖水公園等。目前中國的10餘家旅行社確定推出這條旅游線路,中國大陸、臺灣的20餘家旅行社打算推出相關旅游線路。
  京畿道觀光公社方面表示,京畿道將繼續努力吸引大中華區游客,爭取在3-5月間使這一地區游客人數同比增加50%以上。
  《來自星星的你》講述了來自外星球的神秘男人都敏俊(金秀賢飾)和韓流女明星千頌伊(全智賢飾)墜入愛河的故事。該劇接檔此前熱播的《繼承者們》於去年12月首播時,收視率高達15.6%,播出第四集時收視率突破了20%大關,於2月28日以自身最高收視率大結局。  (原標題:《來自星星的你》熱播 韓國推相關旅游吸引中國客)
創作者介紹

annual

rgvmcfw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()