外公外婆的早餐一家人共同吃早餐是幸福的; 到了LA,當然不能錯過外公外婆的手酒肉朋友工早餐。這頓水煎包早餐是怎麼來的呢? 請看下面流程;(這些都是外公的T-20拍的東區燒烤,調到最小的解析度)一早起床,開始張羅早餐,外公切韭菜,中間是外婆的移動扶東區居酒屋手。外婆拌餡--有韭菜、肉跟蝦乾,及麻油。接著和麵粉準備包子皮 此時外婆怕小燒烤宇肚子餓,還剝了個水煮蛋給他吃 一邊桿皮,一邊包餡一個個水煎包成型囉!!甚麼酒肉朋友都不會的外孫只好在一旁拍照,紀錄這個美好時刻。 來~外公外婆笑一個 !! 完成褐藻醣膠的水煎包下鍋囉。"水煎"完成,美味的包子出爐~可惜照片無法紀錄香噴噴的味道。保濕面膜這就是這桌早餐的產生過程,配上熱茶,讚啊!!甚麼都不會的外孫至少可以洗洗碗面膜...外公說,上一次小宇洗碗的照片是小時候"賺錢"買腳踏車時拍的 (緯緯不術後面膜要不平衡啦...)趕緊將照片PO上部落格,給大家感受感受。附上二張懷舊照片,外膠原蛋白公翻拍的。
創作者介紹

annual

rgvmcfw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()