目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《驚奇景點》漫步在雲端,鹽湖天空之鏡烏尤尼鹽湖(襯衫Salar de Uyuni),位於玻利維亞(Bolivia)西南部的烏訂做禮服尤尼小鎮附近的安地斯山脈高原上,距離首都拉巴斯約500濾桶公里,開車得花12小時。烏尤尼鹽沼(Salar de Uyuni)節能燈具是「世界最大的鹽湖」,東西長約250公里,南北寬約100酒店經紀公里,面積更相當於1/3個台灣之大。 南美洲玻利維亞【酒店工作驚奇景點特搜】玻利維亞地處南半球,位於南美洲的心臟酒店打工地帶,但由於森林幾乎佔了全國國土的一半,因此人煙稀酒店兼職少,加上這裡地勢偏高,像是首都拉巴斯的海拔高度就超澎湖民宿過3600公尺,也是全世界最高海拔的首都。◆燒烤http://www.bolivia.com/

rgvmcfw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人的心靈比天空更寬闊....小惡魔終究還是不放過我~我試著不理他商務中心們~但…總是沒有辦法ㄚ~吼~~毛對我說...人會有煩惱是因為想太多小型辦公室而自己能做的卻太少,(我也沒有想特別多ㄚ~一直都是那幾件事)因而辦公室出租感到莫名的焦慮..(對…每次想完我都會悶~悶到一個爆炸) 想那麼多宜蘭民宿的我只知道…再不停止...一直想下去恐怕會把自己搞瘋掉吧! 我一九份民宿直在學習試著放下…放下那些@#$&%$#@%.... 毛又對我說:妳ㄚ..一酒店經紀直執著在圈圈裡面又怎能發現已經擁有的~但我就是...跳不出來嘛酒店工作!! 誰可以救救我啦~ 帶著SAD的心情要上床舖去了... POOR 酒店打工SUMMER  

rgvmcfw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

手指頭好痛..^"^連放幾天假期在家除了看顧的婚禮佈置小鸚鵡寶貝外還得應付一家老小放假的日子好像沒有會場佈置比較清閒當然...我也利用了一些空閒的時間做了愛開幕活動做的事情...編織!!!這幾天是有些成果出來啦但我的seo手指頭竟給它痛了起來我家老爺說:不要那麼認真嘛關鍵字廣告...我說:都是沒有買好一點的鉤針才會這樣啦...老關鍵字行銷爺說:那你就去買啊??心想:得逞!!!但手還是痛啊網路行銷...還是休息幾天吧!!!

rgvmcfw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論